Fecha : 12 de agosto 2014
Lugar : Playa de Estacionamiento de las Facultades de Administración y Ciencias Contables y Financieras.
Hora : 10 a.m. a 1 p.m.
Miembros del Jurado
La participación se refiere a 3 categorías:
- Decana ( encargada) Facultad de Ciencias Administrativas
Dra. Yohani Abad Sullon - Decano de la Facultad de Ciencias Contables y Financieras
Dr. Ronald Savitsky Mendoza - Chef Juan Alexis Preciado Zarate, Chef en varios restaurantes de diferentes países como Chile, Ecuador, Colombia, Estados Unidos y Perú.
Ha creado las recetas de Cocineros en Línea, hizo curso intensivo de seis meses para aprender cocina internacional, trabajo en Westin Casuarina Resort & Spa, Gran Caiman. - Chef Gustavo Junior Gutierrez Hidalgo, 16 años de experiencia trabajo en Hotel Turístico Las Pocitas, Restaurante Sunset, Cocine Amore, Restaurante Tao.
- Chef Arturo León Portocarrero, Diplomado en Nutrición, Presidente de la Asociación Peruana de Chefs, Cocineros y Afines; Jurado Gastronómico a nivel nacional, experiencia laboral 20 años, socio activo del restaurante “La Casa De Javier”, propietario de la empresa Sal Y Limón- Servicio Catering, Premio Internacional en Concurso Gastronómico y Ponencia Étnica en Ecuador Asesor y Representante Gastronómico de Makro – Piura
La participación se refiere a 3 categorías:
- Entrada
- Primer plato
- Plato de fondo
- La elaboración de su página web.
- Los participantes tienen derecho a solicitar el asesoramiento en el diseño de una estrategia para marketing informativo.
- Tienen derecho al rediseño del logotipo, papel membretado y tarjetas de presentación.
COMENTA:
No hay comentarios:
Publicar un comentario