Hola

PiuraNotas2014

Buscar Notas

lunes, 11 de agosto de 2014

Alumnos de Facultades de Administración y Ciencias Contables Evento organizan Festival Gastronómico Mistura Piurana 2014

Organiza : Alumnos del Curso Administración I de la Facultad de Ciencias Contables y Financieras, y alumnos del Curso Entrenamiento Empresarial I de la Facultad de Ciencias Administrativas.
Fecha : 12 de agosto 2014
Lugar : Playa de Estacionamiento de las Facultades de Administración y Ciencias Contables y Financieras.
Hora : 10 a.m. a 1 p.m.


Miembros del Jurado
  • Decana ( encargada) Facultad de Ciencias Administrativas
    Dra. Yohani Abad Sullon
  • Decano de la Facultad de Ciencias Contables y Financieras
    Dr. Ronald Savitsky Mendoza
  • Chef Juan Alexis Preciado Zarate, Chef en varios restaurantes de diferentes países como Chile, Ecuador, Colombia, Estados Unidos y Perú.
    Ha creado las recetas de Cocineros en Línea, hizo curso intensivo de seis meses para aprender cocina internacional, trabajo en Westin Casuarina Resort & Spa, Gran Caiman.
  • Chef Gustavo Junior Gutierrez Hidalgo, 16 años de experiencia trabajo en Hotel Turístico Las Pocitas, Restaurante Sunset, Cocine Amore, Restaurante Tao.
  • Chef Arturo León Portocarrero, Diplomado en Nutrición, Presidente de la Asociación Peruana de Chefs, Cocineros y Afines; Jurado Gastronómico a nivel nacional, experiencia laboral 20 años, socio activo del restaurante “La Casa De Javier”, propietario de la empresa Sal Y Limón- Servicio Catering, Premio Internacional en Concurso Gastronómico y Ponencia Étnica en Ecuador Asesor y Representante Gastronómico de Makro – Piura
Bases del Concurso
La participación se refiere a 3 categorías:
  • Entrada
  • Primer plato
  • Plato de fondo
Habrá un premio para el primer puesto de cada categoría, recibiendo el ganador un plato decorativo asi como también:
  • La elaboración de su página web.
  • Los participantes tienen derecho a solicitar el asesoramiento en el diseño de una estrategia para marketing informativo.
  • Tienen derecho al rediseño del logotipo, papel membretado y tarjetas de presentación.

COMENTA:


No hay comentarios:

Publicar un comentario