Hola

PiuraNotas2014

Buscar Notas

viernes, 24 de octubre de 2014

DIPLOMADO : “SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA, HACCP, BRC, IFS, BASC “

SABADO Y DOMINGO : 25 Y 26 DE OCTUBRE 2014
http://www.unp.edu.pe/institucional/images/stories/diplomados/diplomadoseguridadalimentaria.png 
COLEGIO DE BIÓLOGOS DEL  PE1II CONSEJO REGIONAL II
 

CONTENIDO SEGURIDAD ALIMENTARIA

•     Buenas Prácticas de Manufactura - BPM
•     Plan de Higiene y Saneamiento - SSOP/POES
•     Trazabilidad Alimentaria
•     Normas BRC, IFS, BAS
•     Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control - HACCP


SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD EN EL TRABAJO


  • Implementación de la Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo : Ley N° 29783
  • Normativa. Sistema de Gestión de Seguridad PHVA. Principios del SGSST. Política Nacional. 
  • Comité de SST. Equipos de Protección Personal - EPP
  • Identificación de Peligros y Evaluación de Riesgos - IPER
  • Conceptos Básicos: Peligro, Riesgo, Accidente, Incidente. Mapa de Riesgos
  • Investigación de Accidentes
  • Permisos de Trabajo y ATS
  • Salud Ocupacional. Enfermedades Profesionales
PROFESIONALES    S/. 280.00 
ESTUDIANTES        S/. 150.00

No hay comentarios:

Publicar un comentario