COLEGIO DE BIÓLOGOS DEL PE1II CONSEJO REGIONAL II
CONTENIDO SEGURIDAD ALIMENTARIA
• Buenas Prácticas de Manufactura - BPM
• Plan de Higiene y Saneamiento - SSOP/POES
• Trazabilidad Alimentaria
• Normas BRC, IFS, BAS
• Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control - HACCP
SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD EN EL TRABAJO
- Implementación de la Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo : Ley N° 29783
- Normativa. Sistema de Gestión de Seguridad PHVA. Principios del SGSST. Política Nacional.
- Comité de SST. Equipos de Protección Personal - EPP
- Identificación de Peligros y Evaluación de Riesgos - IPER
- Conceptos Básicos: Peligro, Riesgo, Accidente, Incidente. Mapa de Riesgos
- Investigación de Accidentes
- Permisos de Trabajo y ATS
- Salud Ocupacional. Enfermedades Profesionales
ESTUDIANTES S/. 150.00
No hay comentarios:
Publicar un comentario