La siguiente información es sacada de la siguiente fuente http://www.ecoportal.net/Eco-Noticias/La_FDA_finalmente_admite_que_el_pollo_contiene_arsenico_que_causa_cancer
y solo me dedico a hacerla pública. He tratado de buscar un fuente más fiable y no he podido encontrar nada a decir verdad. Si ponen en googgle el titulo de esta nota no hayaran una fuente o medio de comunicación reconocida, solo encontraran fuentes de dudosa procedencia.
Este medio de comunicación solo hace publicas notas confirmadas y siempre que alguna noticia no tenga un buen sustento lo diremos o simplemente diremos "SIN CONFIRMAR".
Ahora se preguntaran para que publicar una nota de un medio de comunicación que no es confiable, pues decidí hacerlo público porque como muchos saben el pollo es una de las causas principales de colesterol alto en los humanos y es uno de los alimentos que menos alimenta.
Del dicho al hecho hay mucho trecho: dejo a los lectores investigar por su propia cuenta si es verdad o es falso, lo que si puedo asegurar a opinión personal acerca de este artículo es que el pollo criado en granjas es uno de los peores alimentos que la humanidad ha podido permitir hacer un consumo masivo. Es un alimento de lo más degradante(pollo de granja).
Después de años de esconder el problema esperando que nadie se diera
cuenta, la FDA (Food and Drug Administration) de los Estados Unidos ha
admitido por fin que la carne de pollo que se vende en este país
contiene arsénico, un químico tóxico que causa cáncer y que es mortal en
dosis elevadas. Pero la verdadera historia es saber de dónde proviene
el arsénico. ¿Están listos para la revelación? ¡Se agrega a la
alimentación de las gallinas a propósito!
Peor aún, la FDA dice que su propia investigación demuestra que el arsénico
añadido a la alimentación de los pollos termina en la carne que
consumen los humanos. Así que durante los últimos sesenta años, los
consumidores estadounidenses que comen pollo han estado consumiendo arsénico, un conocido químico cancerígeno.
Hasta antes de que se publicara este nuevo estudio, tanto la industria avícola como la FDA negaban que el arsénico
que daban a los pollos terminaba concentrado en su carne. La excusa es
que todos hemos sido alimentados durante sesenta años y que el arsénico
se excreta en las heces de pollo.
Nunca hubo base científica para hacer tal afirmación; simplemente era
lo que la industria avícola quería que todos creyeran. Ahora la
evidencia es tan innegable que el fabricante del producto de
alimentación de pollos conocido como Roxarsone ha decidido retirar el
producto de los estantes. Curiosamente, el fabricante que ha estado
poniendo arsénico en la alimentación de los pollos todos estos años es
Pfizer, la misma compañía que fabrica las vacunas que contienen
substancias químicas que se inyectan en los niños.
Técnicamente, los productores de Roxarsone son una subsidiaria de
Pfizer, llamada Alpharma LLC. Aunque Alpharma ha acordado retirar la
dosificación tóxica de los estantes en los Estados Unidos, dice que no
necesariamente lo eliminará de los productos de alimentación para pollos
que se venden en otros países (léase países en vías de desarrollo), a
menos que sea obligado por los reguladores para hacerlo.
Scott Brown de la división de Desarrollo de Medicina Veterinaria de la
Investigación y de Pfizer Animal Health, manifestó a las agencias
noticiosas que la compañía también vende este ingrediente a una docena
de otros países. Dijo que Pfizer está tratando de llegar a las
autoridades reguladoras de esos países para decidir si lo venden de
forma individual.
Pero a pesar de que la verdad ya ha salido a la luz, la FDA continúa su campaña de negación, alegando que el arsénico en los pollos se encuentra en un nivel tan bajo que aún es seguro para el consumo a pesar de ser un carcinógeno.
El Consejo Nacional del Pollo
está de acuerdo con la FDA. En un comunicado emitido en respuesta a la
noticia del retiro del Roxarsone señalaron que el pollo es seguro para
comer incluso admitiendo que el arsénico se utiliza en muchos criaderos que venden carne de pollo en los Estados Unidos.
Y aparte de todo este cóctel de arsénico, antibióticos, toxinas y demás, no debemos olvidar la infinita crueldad en la producción de carne de pollo.
Piénsalo por un momento. Si en los países industrializados que viven
normados con reglas, estatutos, leyes alusivas y multas significativas
aún se masacra impunemente a los pollos como se ve en el video adjunto,
¿qué crees que sucede en los mataderos de los informales países
latinoamericanos donde las regulaciones no se cumplen y las leyes están
de adorno? Si las condiciones higiénicas en los mataderos de los países
industrializados se descubren infracciones sanitarias considerables,
¿qué crees que sucede en los países latinos? ¿Qué substancias
indeseables crees que acompañan a tu platillo favorito? Sangre
contaminada, heces, orina, tripas, más los demás contaminantes
incluidos por los trabajadores de las plantas de procesamiento: tos,
flemas, mocos, sangre, escupitajos y ¡sabe Dios qué menjunjes más que le
darán a tu pollito con papas un sabor de lo más especial!
No tienes que ser un genio para entender que te estás envenenando, por
tu propia mano, paulatina y peligrosamente. Entonces, ¡haz algo para
evitarlo ya mismo! La decisión está en tus manos.
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